Форма авторизации

Луковые стрелки в сметане «Майские грибы»

Луковые стрелки в сметане «Майские грибы»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Рецепт приготовления луковых стрелкок в сметане «Майские грибы»

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Луковые стрелки - 1 кг.
  • Сметана - 150 г.
  • Соль поваренная - - по вкусу
  • Молотый чёрный перчик - - по вкусу
  • Укроп - 1 пучков
Пищевая ценность
  • Калорийность - 29 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Луковые стрелки вымойте, отряхните от лишней жидкости. Перед началом приготовления отделите от стрелок головки с семенами – они вам больше не понадобятся.

Шаг №2

А сами стебли-стрелы нашинкуйте продольными (по 2 – 3 см) кусочками.

Шаг №3

Подготовленные луковые стрелы переложите на политую раст. маслом сковороду и обжарьте (период. помешивая) до мягкости (около 10 мин).

Шаг №4

В конце приготовления добавьте к размягчённым стрелам сметану, по щепотке соли и перца. Тщательно всё перемешайте, протушите около 5 – 7 мин, затем посыпьте нашинкованным укропом, снимите сковороду-сотейник с огня, перемешайте и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Луковые стрелки в сметане «Майские грибы»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...