Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности.
Лингвини с перцем и колбасой
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 438 ккал.
1 упаковка пасты лингвини
200 граммов сладкой итальянской колбасы со снятой оболочкой
2 нарезанных красных перца
1 нарезанный лук
1 измельченный зубчик чеснока
1 чашка белого вина
1/4 чашки тертого сыра пармезан
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Пока паста готовится, приготовьте соус. Обжарьте колбаски на сковороде на среднем огне до светло-коричневого цвета, разбивая комочки тыльной стороной ложки. Добавьте перец, лук и чеснок, обжаривайте до готовности. Добавьте вино и тушите до тех пор, пока жидкость немного не выпарится — около 6 минут.
Шаг №3
Слейте воду и добавьте пасту в сковороду, добавьте сыр и перемешайте. Можно подавать.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лингвини с перцем и колбасой".
Еще рецепты