Форма авторизации

Лингвини с перцем и колбасой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Быстрый способ обжаривания вкусной итальянской колбасы с нарезанным болгарским перцем, луком, чесноком и вином подарит вам потрясающее блюдо в сочетании с горячими лингвини и тертым пармезаном.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 438 ккал.

1 упаковка пасты лингвини
200 граммов сладкой итальянской колбасы со снятой оболочкой
2 нарезанных красных перца
1 нарезанный лук
1 измельченный зубчик чеснока
1 чашка белого вина
1/4 чашки тертого сыра пармезан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности.

Шаг №2

Пока паста готовится, приготовьте соус. Обжарьте колбаски на сковороде на среднем огне до светло-коричневого цвета, разбивая комочки тыльной стороной ложки. Добавьте перец, лук и чеснок, обжаривайте до готовности. Добавьте вино и тушите до тех пор, пока жидкость немного не выпарится — около 6 минут.

Шаг №3

Слейте воду и добавьте пасту в сковороду, добавьте сыр и перемешайте. Можно подавать.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лингвини с перцем и колбасой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...