Форма авторизации

Лингвини с соусом из моллюсков

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Это очень легкий и вкусный рецепт. Моя семья любит его. Попробуйте подавать его с зеленым салатом и чесночным хлебом, если хотите.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 624 ккал.

0,5 кг макарон Лингвини
¼ чашки оливкового масла
¼ чашки масла
2 банок консервированных моллюсков в собственном соку, слить сок в отдельную миску
4 зубчика измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте; слейте воду и отложите в сторону.

Шаг №2

В маленькой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, сливочное масло, консервированный сок из моллюсков, чеснок и петрушку; перемешать и тушить 5 минут.

Шаг №3

Добавьте моллюсков, соль и перец по вкусу. Полейте пасту этим соусом и перемешайте с сыром пармезан. Сервируйте на стол!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лингвини с соусом из моллюсков".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...