Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте; слейте воду и отложите в сторону.
Лингвини с соусом из моллюсков
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 624 ккал.
0,5 кг макарон Лингвини
¼ чашки оливкового масла
¼ чашки масла
2 банок консервированных моллюсков в собственном соку, слить сок в отдельную миску
4 зубчика измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В маленькой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, сливочное масло, консервированный сок из моллюсков, чеснок и петрушку; перемешать и тушить 5 минут.
Шаг №3
Добавьте моллюсков, соль и перец по вкусу. Полейте пасту этим соусом и перемешайте с сыром пармезан. Сервируйте на стол!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лингвини с соусом из моллюсков".
Еще рецепты