Взбить масло и сахар в большой миске при помощи электрического миксера до образования сливочного состояния. Взбить в яйце до легкого и пушистого. Смешайте муку, лимонный сок и цедру, разрыхлитель и соль. Накрыть крышкой около 2 часов или до твердого состояния.
Лимонные печенья

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Если вам нравятся хрустящие, лимонные печенья, попробуйте этот рецепт с лимонным соком и лимонной цедрой для истинного удовольствия.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 185 ккал.
1/2 стакана масла, смягченного
1/2 стакана белого сахара
1 яйцо
1 1/2 чашки универсальной пшеничной муки
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
1/3 стакана сахарного песка для украшения
Приготовление блюда по шагам
Разогреть духовку до 175 градусов C.
Раскатайте тесто, небольшое количество за раз, до 12 см толщиной на хорошо посыпанную мукой поверхность при помощи скалки. (Храните оставшееся тесто в холодильнике.) Переложите на несмазанные противни. Посыпать сахаром.
Выпекать 8-10 минут, пока они слегка не подрумянятся по краям. Охладите полностью. Хранить в герметичном контейнере.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лимонные печенья".