Подготовленное куриное филе разрежьте поперёк на порционные кусочки.
Ингредиенты для блюда
- Куриное филе (грудка) - 1 шт.
- Молоко - 150 мл.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 100 г.
- Чесночок - 0.5 шт.
- Соль, молотый чёрный перчик, молотый лавровый лист. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 170 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
При помощи кухонного молоточка аккуратно отбейте все нарезанные филешки, затем сложите их в глубокую пиалу и залейте слегка подсоленным молоком. Оставьте в холодном месте мариноваться на 2 – 3 часа.
Шаг №3
В глубокой тарелке при помощи вилочки смешайте яйца, муку, молотый лавровый листик, соль и перчик (по вкусу). Далее, к полученной смеси понемногу доливайте молоко (в котором мариновалось филе).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные отбивные".
Еще рецепты