Форма авторизации

Куриные отбивные в лимонном соке

Куриные отбивные в лимонном соке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Рецепт куриных отбивных

Приготовления куриных отбивных в лимонном соке.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Филейная часть курицы (грудка) - 400 г.
  • Лимонм - 1 шт.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, карри. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 71 ккал.

Приготовление блюда по шагам

куриный филе рецепт
Шаг №1

Филейную часть нарежьте на небольшие стейки (около 1 см в толщину), затем каждый из них отбейте при помощи кухонного молоточка.

куриные отбивные рецепт
Шаг №2

Посыпьте отбитое мясо солью, перчиком и щепоткой карри (с одной стороны).

отбивные из куриных грудок
Шаг №3

Выкладывайте подготовленные филешки на раскалённую сковороду и очень быстро обжарьте с двух сторон (не более 1 минуты на каждую).

отбивные из куриного филе
Шаг №4

Обжаренные отбивные переложите на плоское блюдо и сразу же, ещё горячими, полейте лимонным соком.

куриные отбивные
Шаг №5

Куриные отбивные в лимонном соке получаются очень нежными и с изысканной вкусовой ноткой.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные отбивные в лимонном соке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...