Филейную часть нарежьте на небольшие стейки (около 1 см в толщину), затем каждый из них отбейте при помощи кухонного молоточка.
Куриные отбивные в лимонном соке
Ингредиенты для блюда
- Филейная часть курицы (грудка) - 400 г.
- Лимонм - 1 шт.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, карри. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 71 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Выкладывайте подготовленные филешки на раскалённую сковороду и очень быстро обжарьте с двух сторон (не более 1 минуты на каждую).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные отбивные в лимонном соке".
Еще рецепты