Подготовка капусты
- Разрезать капусту пополам, удалить у основания толстую часть.
- Нарезать капусту на куски размером примерно 5х5 см.
- Вымыть капусту в холодной воде и оставить на 1 час в воде с солью.
- Отжать воду из капусты.
Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Корейская острая капуста в томатном соусе, известная как «Кимчи в томатном соусе», — это вкусное и пикантное блюдо, которое можно подать к рису или использовать в качестве гарнира для мяса или рыбы.
Подготовка капусты
Приготовление соуса
Соединение капусты и соуса
Это острое и вкусное блюдо станет отличным дополнением к любому обеду или ужину. Также вы можете наслаждаться им как отдельным блюдом или добавлять в бутерброды и бургеры.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Корейская острая капуста в томатном соусе".