Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда по рецепту.
Кокосовый крем брюле
Ингредиенты для блюда
На 4 порции
|
оборудование
|
Приготовление блюда по шагам

Вылейте кокосовое молоко в кастрюлю и нагрейте, затем влейте его в смесь яичных желтков и сахара.
Взбивайте энергично венчиком. Добавьте сливки и снова взбейте.

Дайте смеси немного остыть, а затем распределите ее по формочкам.
Разогреть духовку до 120°С. Налейте воду в противень. Как только духовка нагреется, поместите рамекины на противень с водой, и готовьте кремы в течение 1 часа на водяной бане.

Через 1 час выключите духовку и оставьте кремы на 10 минут, а затем достаньте их.
После выхода, дайте кремам остыть, затем храните их в холодильнике до готовности к подаче.
Непосредственно перед дегустацией сбрызните поверхность крема коричневым сахаром.

Карамелизовать поверхность с помощью кулинарной горелки или под грилем вашей духовки и подавать.
Хорошей дегустации!
Источник: www.750g.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кокосовый крем брюле".