Форма авторизации

Крем-брюле III

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Этот крем-брюле, приготовленный из цельных яиц и нежных сливок, готовится в пароварке, а затем помещается в ледяную баню для охлаждения под жаровней, чтобы образовалась красивая коричневая сахарная пенка.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 295 ккал.

3 слегка взбитых яйца
1/4 стакана белого сахара
2 стакана нежирных сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана коричневого сахара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В средней миске смешайте яйца и сахар до однородной массы; отложить в сторону. В верхней части пароварки над кипящей водой нагрейте сливки до образования пузырьков по краям. Снимите с огня и влейте в смесь из яиц, постепенно. Верните смесь в пароварку и варите, постоянно помешивая, пока смесь достаточно не загустеет, чтобы ее пленочка покрывала тыльную сторону металлической ложки. Готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня. Полностью остудите. Посыпать экстракт ванили.

Шаг №2

Разогреть духовку.

Шаг №3

Вылейте охлажденную смесь в 1 неглубокую форму для выпечки и поместите блюдо на ледяную баню, в большую, жаростойкую форму. Посыпьте коричневым сахаром поверхность смеси и поместите на предварительно нагретый противень на 1 — 2 минуты, пока верх не станет слегка коричневым.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крем-брюле III".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...