В средней миске смешайте яйца и сахар до однородной массы; отложить в сторону. В верхней части пароварки над кипящей водой нагрейте сливки до образования пузырьков по краям. Снимите с огня и влейте в смесь из яиц, постепенно. Верните смесь в пароварку и варите, постоянно помешивая, пока смесь достаточно не загустеет, чтобы ее пленочка покрывала тыльную сторону металлической ложки. Готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня. Полностью остудите. Посыпать экстракт ванили.
Крем-брюле III
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 295 ккал.
3 слегка взбитых яйца
1/4 стакана белого сахара
2 стакана нежирных сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана коричневого сахара
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогреть духовку.
Шаг №3
Вылейте охлажденную смесь в 1 неглубокую форму для выпечки и поместите блюдо на ледяную баню, в большую, жаростойкую форму. Посыпьте коричневым сахаром поверхность смеси и поместите на предварительно нагретый противень на 1 — 2 минуты, пока верх не станет слегка коричневым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крем-брюле III".
Еще рецепты