В большую кастрюлю с водой положите картофель. Доведите до кипения и варите на умеренно сильном огне в течение 30 минут до мягкости. Слейте воду, очистите картофель и нарежьте его кубиками, пока он горячий. Это сделает салат воздушным. Накройте и поставьте в холодильник, пока картофель не остынет.
Картофельно-крабовый салат
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 215 ккал.
6 маленьких клубней картофеля
3 нарезанных яйца, сваренных вкрутую
1 банка (170 г) крабового мяса (слить рассол)
1 банка (65 г) нарезанных кружочками маслин (слить рассол)
1/2 натертой моркови
1/2 ст. майонеза (или по вкусу)
1/2 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В большой сервировочной миске смешайте картофель, яйца, крабовое мясо, оливки и морковь. Посыпьте сахаром и добавьте достаточное количество майонеза, чтобы салат был сочным. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей охладите.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельно-крабовый салат".
Еще рецепты