Форма авторизации

Картофельно-крабовый салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 110 мин.

Легкий картофельный салат с морепродуктами, который можно подавать в любое время. Это новая версия салата, который очень любят подавать к обеду на Гавайях. Можете заменить крабов на банку тунца или креветок, или натертыми крабовыми палочками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 215 ккал.

6 маленьких клубней картофеля
3 нарезанных яйца, сваренных вкрутую
1 банка (170 г) крабового мяса (слить рассол)
1 банка (65 г) нарезанных кружочками маслин (слить рассол)
1/2 натертой моркови
1/2 ст. майонеза (или по вкусу)
1/2 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большую кастрюлю с водой положите картофель. Доведите до кипения и варите на умеренно сильном огне в течение 30 минут до мягкости. Слейте воду, очистите картофель и нарежьте его кубиками, пока он горячий. Это сделает салат воздушным. Накройте и поставьте в холодильник, пока картофель не остынет.

Шаг №2

В большой сервировочной миске смешайте картофель, яйца, крабовое мясо, оливки и морковь. Посыпьте сахаром и добавьте достаточное количество майонеза, чтобы салат был сочным. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей охладите.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельно-крабовый салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...