Форма авторизации

Кесадилья с грибами и шпинатом

Кесадилья с грибами и шпинатом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Кесадилья с грибами и шпинатом – идеальная горячая закуска или легкий обед. Эти фантастически вкусные мучные лепешки с начинкой из сливочного сыра чеддер, грибов портобелло и шпината легко готовятся и моментально съедаются. Нарежьте их на четверти и подавайте с гуакамоле и сметаной. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 154 ккал.
  • 1 пакет нарезанного шпината
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2 гриба портобелло, нарезанные ломтиками
  • 4 мучные лепешки 28 см в диаметре
  • 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте шпинат в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и подсушите.

Разогреть духовку до 175°C. Посыпьте 1/2 чашки сыра на одну сторону каждой лепешки.

Положите тортильи вверх на противни и выпекайте 5 минут, или пока сыр не расплавится.

Шаг №2

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и грибы и тушите около 5 минут. Смешайте со шпинатом и продолжайте готовить 5 минут.

Поместите равное количество смеси на сырную сторону каждой лепешки. Сложите лепешки пополам над начинкой.

Шаг №3

Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне.

Поместите кесадильи в сковороду по одному и готовьте по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

При подаче разрежьте каждую кесадилью на 4 клина.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кесадилья с грибами и шпинатом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...