Куриные бедра размораживают, ставят на пол часа вариться в подсоленную воду. В бульон добавляют черный перец горошком и лавровый лист.
Картофельный гратен с курицей
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 128 ккал.
На 4 порции понадобится следующее количество продуктов:
- 4 средних клубня картофеля;
- 1 крупных яйца;
- 100 мл сметаны или густых сливок;
- 150 г копченого сыра;
- 2 куриных бедра;
- соль, лавр, специи, зелень.
Процесс приготовления

Шаг №2
Картофель чистят, нарезают кольцами. Их толщина не должна быть более 7 – 8 мм. Опускают в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Вынимают шумовкой и дают остыть.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный гратен с курицей".
Еще рецепты