Картофель очистите, омойте, нарежьте на тонкие полу дольки и уложите в глубокий противень для запекания.
Картофель с золотистой корочкой
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Картофель - 2 кг.
- Лук (болгарский/репчатый) - 300 г.
- Зелёный лук - 1 пучков
- Сыр (твёрдых сортов) - 200 г.
- Майонез - 200 мл.
- Томатный кетчуп - 200 мл.
- Сало (свежина) - 100 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, хмели-сунели, смесь ароматных (пряных) трав, душистый перчик горошком, лавр. листик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 199 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Репчатый/болгарский лук очистите, ополосните, нарежьте полукольцами и уложите поверх картофеля. Посыпьте всё солью, перчиками, травами, лавр. листиком и перемешайте.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофель с золотистой корочкой".
Еще рецепты