Грибы тщательно вымойте, залейте 1000 мл воды, немного посолите и поставьте варить (на 30 минут).
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- • Лук болгарский - 3 шт.
- • Картофель - 1 кг.
- • Морковь - 1 шт.
- • Куриные части (суповые) - 200 г.
- • Грибы (свежие вешенки) - 300 г.
- • Сливочное масло - 10 г.
- • Соль, перец молотый чёрный/душистый, лавровый лист, хмели-сунели, перец чёрный горошек. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Лук и морковь очистите, вымойте и нашинкуйте:
— лук — полукольцами;
— морковь – дольками (сегментами).

Шаг №3
К кипящему грибному бульону добавьте кусочки курицы (для улучшения вкусовых качеств бульона) и нашинкованные лук с морковью. Продолжайте отваривать до готовности мяса (около 15 минут).

Шаг №5
После того, как грибы и кусочки курицы приготовятся, выньте их и переложите на отдельное блюдо. Подготовленный картофель поместите в бульон, сверху бросьте несколько горошин перчика, пару лавр. листиков и кусочек сливочного масла.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофель с грибами".
Еще рецепты