Картофель очищаем от кожуры и глазков. Моем. Для удобства используем дуршлаг на ножках.
Картофель по-деревенски
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
ингредиенты для картофеля по-деревенски
- Картофель - 500 г.
- Чеснок - 2 зубчиков
- Растительное масло - 10 мл.
- Сливочное масло - 1 кусков
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 270 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Высыпаем картофельную нарезку, которую периодически перемешиваем во время жарки. Весь процесс займет около двадцати минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофель по-деревенски".
Еще рецепты