Форма авторизации

Молодая картошка по-деревенски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Молодая картошка по-деревенски — это простое и вкусное блюдо, которое приготавливается из свежей молодой картошки с ароматными специями. Блюдо имеет хрустящую корочку и нежный внутренний слой картофеля, что делает его идеальным гарниром к различным блюдам.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г молодой картошки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (по желанию) для украшения

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. На противне выложите бумажное полотенце. Молодую картошку тщательно вымойте и обсушите.

Шаг №2

В большой миске смешайте масло, паприку, тимьян, розмарин, соль и перец. Добавьте картошку в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек картошки равномерно покрылся приправами.

Шаг №3

Разложите картошку в один слой на подготовленное противне. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте около 30-35 минут, периодически переворачивая картошку, чтобы она равномерно обжарилась. Картошка должна стать золотистой и хрустящей.

Шаг №4

Готовую картошку по-деревенски выложите на тарелку и по желанию украсьте свежей зеленью. Подавайте горячим в качестве гарнира или отдельного блюда.

Молодая картошка по-деревенски — это простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Хрустящая корочка с пряными специями и нежный внутренний слой картофеля создают идеальное сочетание текстур и вкусовых ощущений.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Молодая картошка по-деревенски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...