Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. На противне выложите бумажное полотенце. Молодую картошку тщательно вымойте и обсушите.
Молодая картошка по-деревенски

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Молодая картошка по-деревенски — это простое и вкусное блюдо, которое приготавливается из свежей молодой картошки с ароматными специями. Блюдо имеет хрустящую корочку и нежный внутренний слой картофеля, что делает его идеальным гарниром к различным блюдам.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 500 г молодой картошки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (по желанию) для украшения
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте масло, паприку, тимьян, розмарин, соль и перец. Добавьте картошку в миску и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек картошки равномерно покрылся приправами.
Разложите картошку в один слой на подготовленное противне. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте около 30-35 минут, периодически переворачивая картошку, чтобы она равномерно обжарилась. Картошка должна стать золотистой и хрустящей.
Готовую картошку по-деревенски выложите на тарелку и по желанию украсьте свежей зеленью. Подавайте горячим в качестве гарнира или отдельного блюда.
Молодая картошка по-деревенски — это простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Хрустящая корочка с пряными специями и нежный внутренний слой картофеля создают идеальное сочетание текстур и вкусовых ощущений.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Молодая картошка по-деревенски".