Форма авторизации

Суп с ветчиной, картофелем и сыром

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Этот суп особенно хорош холодным зимним вечером с горячими булочками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 321 ккал.

12 очищенных и нарезанных кубиками клубней картофеля
2 мелко нарезанные крупные головки репчатого лука
900 г плавленного сыра
450 г нарезанной ветчины
молотый черный перец по вкусу
3 1/2 ч. л. пшеничной муки
1 ст. молока

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большую кастрюлю положите картофель, лук и нарезанную кубиками ветчину. Залейте водой. Варите, пока картофель не станет мягким.

Шаг №2

Выньте один стакан готового картофеля и разомните его в глубокой миске вилкой. Постепенно добавляйте немного жидкости из кастрюли (примерно по 1 ст. л.) вместе с мукой до получения густой пасты. Перелейте ее обратно в кастрюлю.

Шаг №3

Положите в кастрюлю сыр (целиком или нарежьте кубиками). Варите суп на слабом огне, пока сыр не расплавится и не загустеет. Добавьте молотый черный перец по вкусу и влейте молоко.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с ветчиной, картофелем и сыром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...