Разогреть духовку до 180 градусов С.
Пирог с ветчиной и заварным кремом
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 384 ккал.
1 необожженная основа для пирога
1 банка сгущенного молока без сахара
3 больших яйца
1/4 стакана универсальной пшеничной муки
1 чашка тертого швейцарского сыра
1/2 кубика вареной ветчины
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
Приготовление блюда по шагам
Взбейте вместе сгущенное молоко, яйца и муку в большой миске. Добавьте 1/2 стакана сыра, ветчину, зеленый лук, тимьян, соль и перец. Вылейте смесь в основу для пирога; посыпать оставшимся сыром.
Выпекайте в течение 45-50 минут или пока нож, пройдя через середину пирога не будет чистым и сухим. Охладите на противне от 5 до 7 минут перед подачей на стол.
ВАРИАЦИЯ: Для приготовления пирога с заварным топом используйте готовое тесто для пирога. Разрезать тесто на полоски. Положите полоски теста на начинку сверху и виде решетки. Выпекать, как указано выше.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с ветчиной и заварным кремом".