Форма авторизации

Пирог с ветчиной и заварным кремом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Пирог с заварным кремом — это блюдо, идеально подходящее для любого времени суток. Пирог в глубоком блюде включает в себя такие ингредиенты, как: пикантная ветчина, швейцарский сыр, сгущенное молоко без сахара и тимьян.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 384 ккал.

1 необожженная основа для пирога
1 банка сгущенного молока без сахара
3 больших яйца
1/4 стакана универсальной пшеничной муки
1 чашка тертого швейцарского сыра
1/2 кубика вареной ветчины
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 180 градусов С.

Шаг №2

Взбейте вместе сгущенное молоко, яйца и муку в большой миске. Добавьте 1/2 стакана сыра, ветчину, зеленый лук, тимьян, соль и перец. Вылейте смесь в основу для пирога; посыпать оставшимся сыром.

Шаг №3

Выпекайте в течение 45-50 минут или пока нож, пройдя через середину пирога не будет чистым и сухим. Охладите на противне от 5 до 7 минут перед подачей на стол.

Шаг №4

ВАРИАЦИЯ: Для приготовления пирога с заварным топом используйте готовое  тесто для пирога. Разрезать тесто на полоски. Положите полоски теста на начинку сверху и виде решетки. Выпекать, как указано выше.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с ветчиной и заварным кремом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...