Форма авторизации

Гёза (японские пельмени)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Эти японские цзяоцзы — один из любимых блюд Азии! Маленькие жареные пельмешки начиняются свининой и овощами и обмакиваются во вкусный соус.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 184 ккал.

1 столовая ложка кунжутного масла
2 горсти нарезанной капусты
1/4 стакана нарезанного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
1/4 стакана нарезанной моркови
250 гр свиного фарша
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
Упаковка обёртки из пшеницы
1/4 стакана воды
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Смешать с капустой, луком, чесноком и морковью. Обжаривайте и слегка перемешивайте, пока капуста не станет мягкой. Перемешать свиной фарш и яйцо. Слегка обжарьте, пока свинина не станет равномерно коричневой, а яйцо не перестанет течь.

Шаг №2

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг №3

Поместите приблизительно 1 столовую ложку смеси капусты и свинины в центр каждой обертки. Скрепите обертку пополам и запечатайте края влажными пальцами.

Шаг №4

В предварительно нагретом растительном масле готовьте гёза примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока она не подрумянится. Налейте воду в сковороду и уменьшите огонь. Накройте и дайте гёзе немного потушиться, пока вода не исчезнет.

Шаг №5

В небольшой миске смешайте соевый соус и рисовый уксус. Используйте смесь в качестве соуса для готовых пельмешек.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гёза (японские пельмени)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds