Форма авторизации

Гёза (японские пельмени)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Эти японские цзяоцзы — один из любимых блюд Азии! Маленькие жареные пельмешки начиняются свининой и овощами и обмакиваются во вкусный соус.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 184 ккал.

1 столовая ложка кунжутного масла
2 горсти нарезанной капусты
1/4 стакана нарезанного лука
1 зубчик чеснока, нарезанный
1/4 стакана нарезанной моркови
250 гр свиного фарша
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
Упаковка обёртки из пшеницы
1/4 стакана воды
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Смешать с капустой, луком, чесноком и морковью. Обжаривайте и слегка перемешивайте, пока капуста не станет мягкой. Перемешать свиной фарш и яйцо. Слегка обжарьте, пока свинина не станет равномерно коричневой, а яйцо не перестанет течь.

Шаг №2

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг №3

Поместите приблизительно 1 столовую ложку смеси капусты и свинины в центр каждой обертки. Скрепите обертку пополам и запечатайте края влажными пальцами.

Шаг №4

В предварительно нагретом растительном масле готовьте гёза примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока она не подрумянится. Налейте воду в сковороду и уменьшите огонь. Накройте и дайте гёзе немного потушиться, пока вода не исчезнет.

Шаг №5

В небольшой миске смешайте соевый соус и рисовый уксус. Используйте смесь в качестве соуса для готовых пельмешек.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гёза (японские пельмени)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...