Форма авторизации

Гваделупский пирог с пудингом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 170 мин.

Сытный сливочный охлажденный десерт от моей мамы. В составе хрустящие орехи, шелковый сливочный слой, вкусный шоколадный пудинг и шоколадная стружка в качестве украшения.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 445 ккал.

1 ст. пшеничной муки
1/2 ст. размягченного сливочного масла
1 ст. мелко нарезанных грецких орехов
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
1 ст. сахарной пудры
1 уп. (225 г) замороженных взбитых сливок (разморозить и разделить на порции)
2 уп. (110 г) смеси для шоколадного пудинга
2 ст. молока
1 ч. л. ванильного экстракта
1 натертый шоколадный батончик (45 г)

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 165 градусов.

 

Шаг №2

В большой миске смешайте муку, сливочное масло и орехи, чтобы получилась крошка.

Выложите тесто в форму размером 23х33 см и прижмите ко дну.

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.

 

Шаг №3

В большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте 1 ст. взбитых сливок. Выложите крем на корж.

Взбейте смесь для шоколадного пудинга с молоком и ванильным экстрактом до получения кремообразной массы. Выложите на сливочный слой.

Поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте натертым шоколадом.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гваделупский пирог с пудингом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...