Разогрейте духовку до 165 градусов.
1 ст. пшеничной муки
1/2 ст. размягченного сливочного масла
1 ст. мелко нарезанных грецких орехов
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
1 ст. сахарной пудры
1 уп. (225 г) замороженных взбитых сливок (разморозить и разделить на порции)
2 уп. (110 г) смеси для шоколадного пудинга
2 ст. молока
1 ч. л. ванильного экстракта
1 натертый шоколадный батончик (45 г)
Разогрейте духовку до 165 градусов.
В большой миске смешайте муку, сливочное масло и орехи, чтобы получилась крошка.
Выложите тесто в форму размером 23х33 см и прижмите ко дну.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.
В большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте 1 ст. взбитых сливок. Выложите крем на корж.
Взбейте смесь для шоколадного пудинга с молоком и ванильным экстрактом до получения кремообразной массы. Выложите на сливочный слой.
Поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте натертым шоколадом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гваделупский пирог с пудингом".