Форма авторизации

Омлет из свинины

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Свинина в омлете с рыбным соусом. Хорошо пахнет, когда готовится. Подавайте с жасминовым рисом. Вы можете перекусить этим в любое время! Если вы любите острый вкус, то добавьте чили соус.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 409 ккал.

2 столовые ложки растительного масла
3 яйца
2 1/2 столовых ложки рыбного соуса
1 щепотка перца
170 гр свинины

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. В средней миске взбейте яйца, рыбный соус, перец и свинину. Когда масло будет готово, залейте яичной смесью. Жарить до полной готовности, или до золотой корочки с обеих сторон.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Омлет из свинины".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...