В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на умеренно сильном огне растительное масло. Положите лук, перец халапеньо и чеснок. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока овощи не подрумянятся. Переложите смесь в небольшую миску.
Сэндвичи с говядиной, луком и перцем
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 337 ккал.
225 г тонкого края говяжьей вырезки, нарезанного ломтиками толщиной 0,3-0,5 см
2 ч. л. растительного масла
1 нарезанная ломтиками маленькая головка репчатого лука
1 нарезанный кружочками перец халапеньо
1 измельченный маленький зубок чеснока
2 разрезанные пополам булочки для гамбургеров
1/4 ст. нарезанных томатов
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Нагрейте ту же сковороду на умеренно сильном огне. Положите в сковороду стейки. Готовьте 1-2 минуты, перевернув один раз. Не пережарьте. Посолите. Подавайте на булочках с луковой смесью и томатами.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сэндвичи с говядиной, луком и перцем".
Еще рецепты