Форма авторизации

Сэндвичи с говядиной, луком и перцем

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Добавьте остроты мясному сэндвичу. Не забудьте защитить руки перчатками, когда будете резать перец.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 337 ккал.

225 г тонкого края говяжьей вырезки, нарезанного ломтиками толщиной 0,3-0,5 см
2 ч. л. растительного масла
1 нарезанная ломтиками маленькая головка репчатого лука
1 нарезанный кружочками перец халапеньо
1 измельченный маленький зубок чеснока
2 разрезанные пополам булочки для гамбургеров
1/4 ст. нарезанных томатов

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на умеренно сильном огне растительное масло. Положите лук, перец халапеньо и чеснок. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока овощи не подрумянятся. Переложите смесь в небольшую миску.

Шаг №2

Нагрейте ту же сковороду на умеренно сильном огне. Положите в сковороду стейки. Готовьте 1-2 минуты, перевернув один раз. Не пережарьте. Посолите. Подавайте на булочках с луковой смесью и томатами.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сэндвичи с говядиной, луком и перцем".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...