Форма авторизации

Пирог с говядиной и персиком

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Мясной рулет с изюминкой. Персики добавляют сладкий привкус и хорошо сочетаются с говяжьим фаршем.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 261 ккал.

0,5 кг говяжьего фарша
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/4 стакана нарезанного лука
1 чашка мягких панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
1 щепотка перца
1 банка консервированных нарезанных персиков
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка кетчупа
1/4 стакана коричневого сахара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов C

Шаг №2

В средней миске смешайте говяжий фарш, яйцо, молоко, лук, панировочные сухари, соль и перец. Выложите смесь в форму для пирога и примните все. Мясо уколоть, используя вилку.

Шаг №3

Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке. Вынуть из духовки и слить лишний жир и влагу. Разложите нарезанные персики сверху пирога. Смешайте уксус, кетчуп, коричневый сахар и полейте этой смесью поверх персиков.

Шаг №4

Выпекать еще 20 минут. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с говядиной и персиком".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...