Разогреть духовку до 175 градусов C
Пирог с говядиной и персиком
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 261 ккал.
0,5 кг говяжьего фарша
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/4 стакана нарезанного лука
1 чашка мягких панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
1 щепотка перца
1 банка консервированных нарезанных персиков
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка кетчупа
1/4 стакана коричневого сахара
Приготовление блюда по шагам
В средней миске смешайте говяжий фарш, яйцо, молоко, лук, панировочные сухари, соль и перец. Выложите смесь в форму для пирога и примните все. Мясо уколоть, используя вилку.
Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке. Вынуть из духовки и слить лишний жир и влагу. Разложите нарезанные персики сверху пирога. Смешайте уксус, кетчуп, коричневый сахар и полейте этой смесью поверх персиков.
Выпекать еще 20 минут. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с говядиной и персиком".