Сделайте по 3 разреза в каждой куриной грудке, чтобы маринад проник в ткани. В небольшой миске тщательно взбивайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и паприку примерно 30 секунд. Положите курицу в большую миску и залейте маринадом. Руками помогите маринаду проникнуть в глубь мякоти. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Куриная грудка с чесноком по-гречески

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение. Если вы мечтаете о вкусной, нежной куриной грудке, это то, что вы ищете. Куриная грудка с чесноком по гречески.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 644 ккал.
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
1 чашка оливкового масла
сок одного лимона
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
1 ½ чайной ложки черного перца
⅓ чайной ложки паприки
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом.
Шаг №3
Запекайте курицу на гриле, пока мясо не станет розовым, а сок — прозрачным.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриная грудка с чесноком по-гречески".
Еще рецепты