Форма авторизации

Гречка на гарнир

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт гречки на гарнир

Гречка — крупа вкусная и полезная. Из нее можно сварить кашу (если добавить побольше воды и подразварить), а можно приготовить гарнир (если воды налить чуть-чуть поменьше и тем самым заставить ее быть более сухой и цельной).

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингридиенты для гречи гарнирной
  • Гречневая крупа - 50 г.
  • Соль - - по вкусу
  • Вода - 100 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - г.

Приготовление блюда по шагам

как сварить рассыпчатую гречку на гарнир
Шаг №1

Отмеряем нужное количество гречневой крупы, промываем ее

Промыть гречку
Шаг №2

Высыпаем в миску, заливаем водой

рецепт вкусной гречки на гарнир
Шаг №3

Солим по вкусу

гречка на гарнир рецепт
Шаг №4

Варим до готовности.

Кто готовит на плите — минут 30 и периодически помешиваем и пробуем, проверяя готовность.

Кто готовит в мультиварке — режим «Гречка». Помешивать не нужно, просто ждать сигнала мультивраки

как приготовить гречку на гарнир
Шаг №5

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гречка на гарнир".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...