Отмеряем нужное количество гречневой крупы, промываем ее
Гречка на гарнир

Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Рецепт гречки на гарнир
Гречка — крупа вкусная и полезная. Из нее можно сварить кашу (если добавить побольше воды и подразварить), а можно приготовить гарнир (если воды налить чуть-чуть поменьше и тем самым заставить ее быть более сухой и цельной).
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингридиенты для гречи гарнирной
- Гречневая крупа - 50 г.
- Соль - - по вкусу
- Вода - 100 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гречка на гарнир".
Еще рецепты