Форма авторизации

Бабушкин мичиганский соус

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Это мясной соус из северного Нью-Йорка, который используется для хот догов. Когда я была маленькой, его использовали в хот догах и паровых пирожках, иногда с сырым луком (для тех, кто его любит). Очень вкусно. Спасибо бабушке за рецепт!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 322 ккал.

1 ст. л. сливочного масла
1 нарезанная головка репчатого лука
2 ст. л. столового уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. лимонного сока
1/2 ст. л. готовой горчицы
3 ст. л. вустреского соуса
450 г постного говяжьего фарша
1 ст. кетчупа
1 банка (225 г) томатного соуса
1 банка (170 г) томатной пасты
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте уксус, коричневый сахар, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, кетчуп, томатный соус и томатную пасту. Перемешайте.

Шаг №2

Когда смесь начнет кипеть, добавьте сырой фарш, разделяя его на кусочки деревянной ложкой. Тушите 20-30 минут. Подавайте с сосисками на пару. По желанию добавьте сырой лук.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бабушкин мичиганский соус".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...