В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте уксус, коричневый сахар, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, кетчуп, томатный соус и томатную пасту. Перемешайте.
Бабушкин мичиганский соус
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 322 ккал.
1 ст. л. сливочного масла
1 нарезанная головка репчатого лука
2 ст. л. столового уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. лимонного сока
1/2 ст. л. готовой горчицы
3 ст. л. вустреского соуса
450 г постного говяжьего фарша
1 ст. кетчупа
1 банка (225 г) томатного соуса
1 банка (170 г) томатной пасты
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Когда смесь начнет кипеть, добавьте сырой фарш, разделяя его на кусочки деревянной ложкой. Тушите 20-30 минут. Подавайте с сосисками на пару. По желанию добавьте сырой лук.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бабушкин мичиганский соус".
Еще рецепты