Слейте оставшийся сок из вишни; нарезать вишню и отложить в сторону.
Торт на День святого Валентина

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
В белую смесь для торта добавляют вишню мараскино и измельченные орехи пекан, чтобы получить восхитительно фруктовый и богато окрашенный десерт. Перед подачей заморозить торт со взбитыми сливками.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 430 ккал.
1 упаковка смеси для белого торта
1 банка вишни мараскино
3/4 стакана нарезанных орехов пекан
1 контейнер взбитых сливок
Приготовление блюда по шагам
Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке, добавив воды в отложенный вишневый сок до количества жидкости, необходимого для смеси будущего торта.
Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на коробке.
Добавьте вишню и орехи пекан в смесь для торта; помешивая вручную. Разлейте смесь по двум круглым формам для выпечки и запекайте в разогретой духовке.
Когда пирог полностью остынет покрыть взбитыми сливами. Храните торт в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт на День святого Валентина".