Форма авторизации

Торт на День святого Валентина

Автор рецепта:

Рейтинг:

В белую смесь для торта добавляют вишню мараскино и измельченные орехи пекан, чтобы получить восхитительно фруктовый и богато окрашенный десерт. Перед подачей заморозить торт со взбитыми сливками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 430 ккал.

1 упаковка смеси для белого торта
1 банка вишни мараскино
3/4 стакана нарезанных орехов пекан
1 контейнер взбитых сливок

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Слейте оставшийся сок из вишни; нарезать вишню и отложить в сторону.

Шаг №2

Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке, добавив воды в отложенный вишневый сок до количества жидкости, необходимого для смеси будущего торта.

Шаг №3

Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на коробке.

Шаг №4

Добавьте вишню и орехи пекан в смесь для торта; помешивая вручную. Разлейте смесь по двум круглым формам для выпечки и запекайте в разогретой духовке.

Шаг №5

Когда пирог полностью остынет покрыть взбитыми сливами. Храните торт в холодильнике.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт на День святого Валентина".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...