Разложите кубики хлеба одним слоем на двух больших противнях и дайте высохнуть в течение нескольких часов или оставьте на ночь. Установите решетки духового шкафа в нижнее и верхнее среднее положение. Духовку разогреть до 200 градусов по Цельсию. Выпекать хлеб до золотистого цвета от 12 до 15 минут, а затем убавить огонь до 175 градусов по Цельсию.
Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, шалфеем и тимьяном

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Для тех, кто еще не совсем отказался от домашней пищи и ищет простую и запоминающуюся начинку, этот рецепт — и его вкусные вариации — направит вас в правильном направлении.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 123 ккал.
500 гр хрустящего итальянского или французского хлеба, нарезанного кубиками или, если сушить и поджаривать хлеб слишком сложно, купите гренки или сухарики без вкусовых добавок.
4 столовые ложки сливочного масла
2 луковицы, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
1 чайная ложка сушеного шалфея, растереть между пальцами
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
2 больших яйца
Приготовление блюда по шагам
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и сельдерей; обжаривайте до мягкости, около 8-10 минут. В большой миске смешайте хлеб, овощи и остальные ингредиенты. Положите в смазанную маслом форму для выпечки объемом 3 л. Накройте фольгой и запекайте 30 минут до появления пара. Снимите фольгу; запекать до образования корочки, еще 10 минут. Подавать немедленно.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, шалфеем и тимьяном".