Говядина с картошкой в мультиварке

Говядина с картошкой в мультиварке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 180 мин.

Я очень люблю мультиварку за то, что не надо стоять у  плиты постоянно помешивая и боятся что сейчас все выкипит. Данный рецепт приготовления приятен тем, что из за долгой варки мяса, бульон получается наваристым, мясо нежнейшим а картофель очень вкусным.

Ингредиенты для блюда

  • говядина - 500 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вода - 350 г.
  • картофель - 500 г.
  • чеснок, лавровый лист, соль, перец - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 117 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Берем говядину. Моем, режем на брусочки, вырезаем жилы (если такие имеются).

Шаг №2

Режем лук кубиками. В процессе тушения он станет почти незаметным.

Шаг №3

Складываем говядину и лук в чашу мультиварки, добавляем 350 мл воды и ставим на программу тушение на 2 часа (если этот рецепт делать в кастрюле на плите, то кастрюлю накрываем крышкой и сначала доводим до кипения а затем ставим на медленный огонь)

Шаг №4

Чистим, моем и режем картофель.

Шаг №5

После двух часового тушения добавляем картофель.Все перемешиваем и тушим еще 35 мин.

Шаг №6

Далее добавляем чеснок, соль, лавровый лист. Все перемешиваем и тушим еще 10 мин.

Говядина с картошкой в мультиварке
Шаг №7

Все готово!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина с картошкой в мультиварке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code