Форма авторизации

Голубцы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт голубца

Вкусный рецепт голубцов для меню вторых блюд.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • капуста - - по вкусу
  • фарш - 300 г.
  • рис - 30 г.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 шт.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 157 ккал.
  • Жиры - 11.33 г.
  • Белки - 5.96 г.
  • Углеводы - 8.96 г.

Приготовление блюда по шагам

голубцы рецепт пошагово с фото
Шаг №1

Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле

голубцы пошагово
Шаг №2

Готовую зажарку, рис и дольку чеснока добавить в фарш. Поперчить, посолить.

голубцы рецепт
Шаг №3

Ошпарить капусту. Приготовить листы. В листы капусты завернуть фарш. Готовые голубцы слегка обжарить с двух сторон.

ленивые голубцы
Шаг №4

Для соуса взять 5 ст.ложек сметаны и 2 ст.ложки томата, залить одним стаканом кипяченной воды.

голубцы
Шаг №5

В емкость для приготовления выложить голубцы и залить соусом. Тушить 25-30 минут на медленном огне.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Голубцы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...