В блендере смешайте оливковое масло и перец чипотле до получения однородного пюре. Смажьте этой смесью мясо и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Стейк чипотле от Фуззи
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 205 ккал.
2 ст. л. оливкового масла
2 банки (200 г) перца чипотле
900 г стейков из бифштексной части пашины
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
Шаг №3
Обжарьте мясо до желаемой готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны для средней степени прожарки.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Стейк чипотле от Фуззи".
Еще рецепты