Форма авторизации

Паста со свежими томатами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 22 мин.

Свежие нарезанные помидоры, оливковое масло и вымоченный базилик с щепоткой соли. Паста готовится очень просто по этому восхитительно простому летнему рецепту.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 501 ккал.

1 пакет сухой пасты
1 зубчик чеснока
1 средний помидор
1 чайная ложка сушеного базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 щепотка соли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Наполните большую кастрюлю слегка подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне.

Шаг №2

Крупно порежьте помидор и перенесите в небольшую миску. Посыпьте томатные кусочки базиликом, оливковым маслом и солью. Отложить все в сторону.

Шаг №3

Как только вода закипит, добавьте ригатони (макароны в форме рожков) и снова доведите до кипения. Варите макароны без крышки, время от времени помешивая, пока они не приготовятся, около 12 минут. Слить воду в дуршлаг, а затем вернуть макароны в кастрюлю.

Шаг №4

Положите сверху на макароны получившуюся томатную смесь.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста со свежими томатами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...