Промыть мясо курицы, залить его 2 литрами воды, подсолить, положить перец горошком и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену.
Суп со свежими овощами и их ботвой
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 30 ккал.
1. Мясо курицы — 200 г.;
2. Соль, чёрный перец горошком, лавровый лист;
3. Свекла с листьями — 2 шт.;
4. Морковь и её ботва — 2 шт.;
5. Лук репчатый с пером — 2 шт.;
6. Картофель — 6-7 клубней;
7. Листья щавеля огородного — небольшой пучок;
8. Зелень петрушки и укропа;
9. Растительное масло для тушения овощей — 20-30 г.;
10. Сметана или майонез.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Одну часть картофеля нарезать кубиками, другую оставить целой. Положить картофель в кипящий бульон.
Шаг №6
Свёклу нарезать соломкой, нашинковать черешки листьев. Всё это поместить на сковороду с разогретым маслом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп со свежими овощами и их ботвой".
Еще рецепты