В большой миске взбить сливочный сыр на средней скорости миксера до образования пышной массы. Добавьте сахар и специи. Взбить до однородности.
Мягкий тыквенный чизкейк
Ингредиенты для блюда
340 грамм сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана сахара
1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
2 яйца
1 стакан консервированной тыквы
1 основа для пирога
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока они не вмешаются в смесь после каждого добавления. Добавьте тыкву.
Шаг №3
Вылить смесь в корочку. Выпекайте при температуре 175 градусах по Цельсию от 30 до 35 минут или пока центр почти не застынет. Остудите 1 час на решетке. Охладите не менее 3 часов.
Шаг №4
Украсить по желанию. Хранить в холодильнике.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мягкий тыквенный чизкейк".
Еще рецепты