В форму для хлебопечки поместите все ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем. Выберите базовую настройку хлеба. Если возможно, выберите цвет корочки и размер хлеба.
Ароматный хлеб с травами

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
У этого хлеба прекрасная текстура, и он красиво режется. Аромат трав действительно чувствуется.
Ингредиенты для блюда
1 стакан теплого молока (от 20 до 25 градусов по Цельсию)
1 яйцо
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, размягченного
1/4 стакана сушеного рубленого лука
2 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
3 1/2 стакана хлебной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
Приготовление блюда по шагам
Выпекайте в соответствии с указаниями хлебопечки (проверьте тесто через 5 минут замеса; при необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды или муки). Когда хлеб будет готов-насладитесь его ароматом и вкусом!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ароматный хлеб с травами".