Форма авторизации

Гребешки с травами и орехами пекан

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Морские гребешки покрываются свежей травой и орехом пекан, а затем обжариваются на шампурах или на гриле.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 304 ккал.

1/2 чашки жареных кусочков пекана
1/3 стакана свежих листьев орегано
1/4 стакана свежих листьев тимьяна
3 зубчика чеснока, порезать
2 чайные ложки кубиков куриного бульона
1 чайная ложка лимонной цедры
1/4 чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
0,5 кг морских гребешков

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В рабочей миске кухонного комбайна смешайте кусочки пекана, зелень, чеснок, кубиков куриного бульона, цедру лимона и перец до образования пасты. При работающей машине постепенно сбрызнуть оливковым маслом, пока смесь не станет более масляной. Натереть пасту на гребешки. Нарезать гребешки на 4 части. Обжарить их на гриле на среднем огне в течение 5-8 минут. Блюдо подается горячим!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гребешки с травами и орехами пекан".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...