Форма авторизации

Филе трески на пару

Автор рецепта:

Рейтинг:

Филе трески на пару — это диетическое блюдо, которое готовится без жиров и масел. Филе трески на пару получается очень нежным, сочным и ароматным, а также сохраняются все полезные вещества.

Ингредиенты для блюда

  • Филе трески — 2 кусочка
  • Лимон — 1 штука
  • Зеленый лук — 1/4 стакана, нарезанный
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте пароварку, наполните ее водой и доведите до кипения.

Шаг №2

Подготовьте филе трески, промойте его холодной водой и высушите бумажным полотенцем.

Шаг №3

Нарежьте лимон на тонкие круги.

Шаг №4

Посолите и поперчите филе с обеих сторон, сбрызните оливковым маслом.

Шаг №5

Положите кусочки филе и круги лимона на паровую корзину и закройте крышкой.

Шаг №6

Готовьте блюдо около 8-10 минут, до тех пор, пока филе не станет белым и прозрачным в середине.

Шаг №7

Переложите на тарелку, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и подавайте с кругами лимона.

Готовое блюдо филе трески на пару — это легкое, здоровое и вкусное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе трески на пару".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...