Форма авторизации

Любимая запеканка со спаржевой фасолью

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Замороженная спаржевая фасоль, красный сладкий перец пименто и лук, обжаренный по французскому рецепту, выпекаются до нежного совершенства. Эта замечательная запеканка готовится очень просто, а результат получается превосходным. 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 144 ккал.

450 г замороженной нарезанной спаржевой фасоли;
1 стакан воды;
300 г грибного крем-супа;
1/2 стакана молока;
110 г банка нарезанного высушенного перца пименто;
1/8 чайной ложки молотого черного перца;
80 г консервированного французского лука.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг №2

Возьмите небольшую кастрюлю, налейте воды и поставьте плиту. Готовить нужно на среднем огне. Поместите в воду спаржевую фасоль и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и варите 6 минут до готовности. Снимите с огня и слейте воду.

Шаг №3

В форме для выпечки размером 20 на 20 см смешайте грибной крем-суп, молоко и перец. Добавьте спаржевую фасоль. Посыпьте жареным луком.

Шаг №4

Выпекайте в открытой ёмкости в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Любимая запеканка со спаржевой фасолью".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...