Форма авторизации

Лёгкий рецепт приготовления вегетарианской пасты

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Паста с овощами, приправленная терпким бальзамическим уксусом, — это замечательное вегетарианское блюдо, которое порадует вас своим восхитительным вкусом!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 263 ккал.

450 г неприготовленных спагетти;
3 ст.л. растительного масла (желательно оливкового);
2 ст.л. измельчённого чеснока;
3 крупных побидора, порезать небольшими ломтиками;
1 красная луковица, мелко нарезанная;
1 жёлтый болгарский перец, порезать небольшими кусочками;
1 красный болгарский перец, порезать аналогичным образом;
1 стакан мелко нарезанного цукини;
1/2 стакана свежих грибов, нарезанных мелкими ломтиками;
2 ст.л. бальзамического уксуса;
2 ст.л. измельчённого сыра Фета.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Возьмите большую кастрюлю, налейте воды и немного посолите. Доведите до кипения. Погрузите спагетти в кипящую воду и готовьте около 8-10 минут до степени готовности «аль дэнтэ». Затем слейте воду.

Шаг №2

Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, и пропассеруйте чеснок до появления светло-коричневого оттенка. Смешайте помидоры, лук, жёлтый и красный перец, цукини и грибы. Готовьте и помешивайте, пока овощи не станут немного мягкими.

Шаг №3

Смешайте овощи и спагетти, полейте небольшим количеством бальзамического уксуса, а перед подачей на стол посыпьте измельчённым сыром Фета.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лёгкий рецепт приготовления вегетарианской пасты".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...