Возьмите большую кастрюлю, налейте воды и немного посолите. Доведите до кипения. Погрузите спагетти в кипящую воду и готовьте около 8-10 минут до степени готовности «аль дэнтэ». Затем слейте воду.
Лёгкий рецепт приготовления вегетарианской пасты
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 263 ккал.
450 г неприготовленных спагетти;
3 ст.л. растительного масла (желательно оливкового);
2 ст.л. измельчённого чеснока;
3 крупных побидора, порезать небольшими ломтиками;
1 красная луковица, мелко нарезанная;
1 жёлтый болгарский перец, порезать небольшими кусочками;
1 красный болгарский перец, порезать аналогичным образом;
1 стакан мелко нарезанного цукини;
1/2 стакана свежих грибов, нарезанных мелкими ломтиками;
2 ст.л. бальзамического уксуса;
2 ст.л. измельчённого сыра Фета.
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, и пропассеруйте чеснок до появления светло-коричневого оттенка. Смешайте помидоры, лук, жёлтый и красный перец, цукини и грибы. Готовьте и помешивайте, пока овощи не станут немного мягкими.
Смешайте овощи и спагетти, полейте небольшим количеством бальзамического уксуса, а перед подачей на стол посыпьте измельчённым сыром Фета.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лёгкий рецепт приготовления вегетарианской пасты".