Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Подготовьте противень для выпечки и смажьте его жиром.
Легкий рецепт приготовления шоколадного печенья
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 104 ккал.
упаковка смеси для приготовления брауни «brownie mix» или аналогичной смеси для печенья;
110 г растворимого шоколадного пудинга;
1/3 стакана растительного масла;
3 яйца.
Приготовление блюда по шагам
В средней миске, смешайте смесь для приготовления брауни и сухой растворимый порошок для пудинга. Добавьте масло и яйца; перемешать до получения однородной консистенции. Приготовьте шарики из теста, размером с грецкий орех. Разложите шарики на противне на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте в течение 6-10 минут в предварительно разогретой духовке. Готовое печенье должно стать твёрдым. Однако старайтесь извлечь его из духовки, когда середина еще мягкая. Прежде чем снимать печенье с противня, остудите его в течение 1 минуты.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкий рецепт приготовления шоколадного печенья".