Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте; процедить. Поместите в большую миску.
Флорентийский салат из пасты
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 284 ккал.
500 грамм спагетти
1 столовая ложка кунжутного масла
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 красная луковица, крупно нарезанная
300 грамм свежих грибов, нарезанных
1 стакан соуса терияки
2 моркови, измельченные
250 грамм шпината, промытого
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Тем временем, в большой сковороде или воке разогрейте масло на сильном огне. Добавьте чеснок, лук и грибы. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавить соус терияки и морковь, варить еще 3 минуты.
Шаг №3
Добавьте приготовленную овощную смесь к пасте, перемешайте. Добавьте шпинат и перемешайте. Накройте на 5 минут, чтобы завялить шпинат. Подавать теплым.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Флорентийский салат из пасты".
Еще рецепты