Форма авторизации

Флорентийский салат из пасты

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Необычный салат с пастой, приготовленный со спагетти, соусом терияки и завяленным шпинатом, подается теплым.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 284 ккал.

500 грамм спагетти
1 столовая ложка кунжутного масла
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 красная луковица, крупно нарезанная
300 грамм свежих грибов, нарезанных
1 стакан соуса терияки
2 моркови, измельченные
250 грамм шпината, промытого

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте; процедить. Поместите в большую миску.

Шаг №2

Тем временем, в большой сковороде или воке разогрейте масло на сильном огне. Добавьте чеснок, лук и грибы. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавить соус терияки и морковь, варить еще 3 минуты.

Шаг №3

Добавьте приготовленную овощную смесь к пасте, перемешайте. Добавьте шпинат и перемешайте. Накройте на 5 минут, чтобы завялить шпинат. Подавать теплым.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Флорентийский салат из пасты".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...