Форма авторизации

Простой паштет из печени II

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 22 мин.

Ливерная колбаса превращается в нежный паштет в глазури из сливочного сыра. Подавайте его с крекерами, овощами или крошечными кусочками ржаного хлеба. Лучше приготовить паштет накануне, чтобы он настоялся.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 187 ккал.

225 г ливерной колбасы
2 ст. л. размягченного сливочного масла
1/4 ч. л. вустерского соуса
1 ст л. нарезанного зеленого лука
2 ломтика обжаренного и раскрошенного бекона
1 уп. (85 г) размягченного сливочного сыра

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске среднего размера смешайте ливерную колбасу, сливочное масло, вустерский соус и зеленый лук. Выложите смесь на вощеную бумагу и сформируйте из нее прямоугольник 8х13 см. Охладите не менее 30 минут.

 

Шаг №2

Когда паштет затвердеет, равномерно смажьте поверхность и бока размягченным сливочным сыром. Снова поставьте его в холодильник на 1/2 часа, после чего паштет можно подавать.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Простой паштет из печени II".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds