В миске среднего размера смешайте ливерную колбасу, сливочное масло, вустерский соус и зеленый лук. Выложите смесь на вощеную бумагу и сформируйте из нее прямоугольник 8х13 см. Охладите не менее 30 минут.
225 г ливерной колбасы
2 ст. л. размягченного сливочного масла
1/4 ч. л. вустерского соуса
1 ст л. нарезанного зеленого лука
2 ломтика обжаренного и раскрошенного бекона
1 уп. (85 г) размягченного сливочного сыра
В миске среднего размера смешайте ливерную колбасу, сливочное масло, вустерский соус и зеленый лук. Выложите смесь на вощеную бумагу и сформируйте из нее прямоугольник 8х13 см. Охладите не менее 30 минут.
Когда паштет затвердеет, равномерно смажьте поверхность и бока размягченным сливочным сыром. Снова поставьте его в холодильник на 1/2 часа, после чего паштет можно подавать.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Простой паштет из печени II".