Поперчите свиную вырезку и положите в медленноварку. Залейте неразбавленным супом-пюре из сельдерея, чтобы он полностью покрывал мясо.
Свиная вырезка с кремовым соусом
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 172 ккал.
700 г свиной вырезки
молотый черный перец по вкусу
2 банки (300 г) концентрированного супа-пюре из сельдерея
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Закройте крышку и готовьте при низкой температуре 8 часов.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиная вырезка с кремовым соусом".
Еще рецепты