Форма авторизации

Свиная вырезка с кремовым соусом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 490 мин.

Очень вкусный и простой способ приготовить свиную вырезку в медленноварке с супом-пюре из сельдерея, который хорошо сочетается с рисом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 172 ккал.

700 г свиной вырезки
молотый черный перец по вкусу
2 банки (300 г) концентрированного супа-пюре из сельдерея

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поперчите свиную вырезку и положите в медленноварку. Залейте неразбавленным супом-пюре из сельдерея, чтобы он полностью покрывал мясо.

Шаг №2

Закройте крышку и готовьте при низкой температуре 8 часов.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиная вырезка с кремовым соусом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...