Форма авторизации

Свиная вырезка по-азиатски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 525 мин.

Свиная вырезка готовится по-азиатски с соевым соусом, пастой чили, кунжутным маслом и коричневым сахаром. Отлично сочетается с азиатскими овощами, такими как капуста бок чой.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 385 ккал.

1/3 ст. светлого соевого соуса
1/4 ст. кунжутного масла
2 ст. л. вустерского соуса
1/8 ст. светлого коричневого сахара
3 нарезанных стебля зеленого лука
4 пропущенных через пресс зубка чеснока
1 1/2 ст. л. азиатской пасты чили
1 1/2 ч. л. перца
1 кусок (900 г) свиной вырезки, очищенной от жира

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миску среднего размера налейте соевый соус, кунжутное масло и вустерский соус. Затем взбейте их с коричневым сахаром, зеленым луком, чесноком, пастой чили и перцем. Положите свиную вырезку в неглубокое блюдо. Вылейте соус на мясо, переверните его несколько раз, чтобы вырезка была полностью покрыта маринадом. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на 8 часов или больше.

Шаг №2

Разогрейте духовку до 230 градусов. Переложите свинину с маринадом в застеленную фольгой форму для запекания.

Шаг №3

Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут. Выньте мясо и перед нарезкой дайте постоять 5-10 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиная вырезка по-азиатски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...