В миску среднего размера налейте соевый соус, кунжутное масло и вустерский соус. Затем взбейте их с коричневым сахаром, зеленым луком, чесноком, пастой чили и перцем. Положите свиную вырезку в неглубокое блюдо. Вылейте соус на мясо, переверните его несколько раз, чтобы вырезка была полностью покрыта маринадом. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на 8 часов или больше.
Свиная вырезка по-азиатски
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 385 ккал.
1/3 ст. светлого соевого соуса
1/4 ст. кунжутного масла
2 ст. л. вустерского соуса
1/8 ст. светлого коричневого сахара
3 нарезанных стебля зеленого лука
4 пропущенных через пресс зубка чеснока
1 1/2 ст. л. азиатской пасты чили
1 1/2 ч. л. перца
1 кусок (900 г) свиной вырезки, очищенной от жира
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте духовку до 230 градусов. Переложите свинину с маринадом в застеленную фольгой форму для запекания.
Шаг №3
Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут. Выньте мясо и перед нарезкой дайте постоять 5-10 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиная вырезка по-азиатски".
Еще рецепты