Форма авторизации

Тыквенные батончики со сливочным кремом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Эти влажные батончики на масляной основе состоят из пекарской смеси, тыквенного пюре и изюма. Сверху политы глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 116 ккал.

2 стакана белого сахара
1/2 стакана растительного масла
1 банка тыквенного пюре
4 яйца, взбитые
2 стакана пекарской смеси из пахты
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 стакана изюма
200 гр сливочного сыра, размягченного
1/3 стакана сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана сахарной пудры

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом одну форму для выпекания.

Шаг №2

Взбейте вместе сахар, масло, тыквенное пюре и яйца. Размешайте в смеси для выпечки, корице и изюме; перелить все в подготовленную форму.

.

Шаг №3

Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой; дать остыть.

Шаг №4

Приготовьте глазурь, взбивая сливочный сыр, 1/3 стакана сливочного масла, молоко, ваниль и сахарную пудру. Равномерно распределить глазурь на торте и нарезать ломтиками.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенные батончики со сливочным кремом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...