Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом одну форму для выпекания.
Тыквенные батончики со сливочным кремом
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 116 ккал.
2 стакана белого сахара
1/2 стакана растительного масла
1 банка тыквенного пюре
4 яйца, взбитые
2 стакана пекарской смеси из пахты
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 стакана изюма
200 гр сливочного сыра, размягченного
1/3 стакана сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана сахарной пудры
Приготовление блюда по шагам
Взбейте вместе сахар, масло, тыквенное пюре и яйца. Размешайте в смеси для выпечки, корице и изюме; перелить все в подготовленную форму.
.
Выпекать при температуре 175 градусов по Цельсию в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой; дать остыть.
Приготовьте глазурь, взбивая сливочный сыр, 1/3 стакана сливочного масла, молоко, ваниль и сахарную пудру. Равномерно распределить глазурь на торте и нарезать ломтиками.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенные батончики со сливочным кремом".