Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- мука - 3 чашек
- молоко - 100 мл.
- вода - 100 мл.
- соль - 1 ч. ложек
- яйцо - 1 шт.
- свинина - 250 г.
- лук - 3 шт.
- соль - - по вкусу
- Калорийность - 210 ккал.
- Жиры - 6.7 г.
- Белки - 9.1 г.
- Углеводы - 27.9 г.
Приготовление блюда по шагам

Делаем тесто. Просейте муку на стол горкой, сделайте углубление на вершине. В него положите соль и разбейте яйцо. Перемешайте.

Смешайте воду и молоко, подогрейте в микроволновке до состояния кипятка (около 1 минуты). Постепенно подливайте в тесто и замешивайте. Возможно надо будет добавить муки или уменьшить количество жидкости. Если тесто неравномерное, раскатайте его несколько раз скалкой. Уберите его в пакет, а затем в полотенце, чтобы оно оставалось теплым некоторое время. Тесто должно постоять минимум 30 минут.

Переходим к начинке. Фарш может быть из любого мяса. В данном случае использована свинина. Перекрутите мясо с луком, посолите. При желании можно добавить специи или молотый черный перец.

Круглые кусочки теста скорее всего надо будет немного раскатать. Положите в середину начинку (не слишком много).

Соедините концы теста, а затем слепите вместе 2 края пельменя. Если тесто плохо пристает, то можно немного смочить его водой (пальцем).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашние пельмени".