Форма авторизации

Изумительная спаржа

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Изумительный гарнир почти к любому основному блюду. Спаржа припущенная в чесночном масле, а затем в красном вине и соусе с изюмом. Быстро и просто (разве это не то, что нам всем нужно?)!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 120 ккал.

2 ст. л. сливочного или оливкового масла
1 ст. л. измельченного чеснока
1 пучок свежих побегов спаржи (срезать кончики и нарезать кусочками 5 см)
1/4 ст. изюма
1/4 ст. красного вина

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте чеснок до прозрачности. Положите спаржу, накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты, затем влейте вино и добавьте изюм. Готовьте, не накрывая крышкой, пока вино не выпарится, а спаржа не станет мягкой, примерно 4 минуты. Подавайте блюдо горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Изумительная спаржа".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...