В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте чеснок до прозрачности. Положите спаржу, накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты, затем влейте вино и добавьте изюм. Готовьте, не накрывая крышкой, пока вино не выпарится, а спаржа не станет мягкой, примерно 4 минуты. Подавайте блюдо горячим.
Изумительная спаржа
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 120 ккал.
2 ст. л. сливочного или оливкового масла
1 ст. л. измельченного чеснока
1 пучок свежих побегов спаржи (срезать кончики и нарезать кусочками 5 см)
1/4 ст. изюма
1/4 ст. красного вина
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Изумительная спаржа".
Еще рецепты