Форма авторизации

Пряный соус

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 5 мин.

Это сливочный, острый соус из майонеза, кетчупа, хрена и специй. Вариантов блюд, которые можно было бы мокнуть в соус — безграничны, но с жареным луком он ощущается особенно сильно!

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 68 ккал.

1/2 стакана майонеза
2 чайных ложки кетчупа
2 столовые ложки хрена
1/4 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки сушеного орегано
1 щепотка молотого черного перца
кайенский перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, паприку, соль, орегано, черный перец и кайенский перец. Тщательно все перемешайте и уберите на некоторое время в холодильник.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пряный соус".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...