Порежьте на небольшие кусочки куриное мясо. Лучше для этой цели использовать куриные грудки, так как они более диетичны.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Лаваш персидский (круглый) - 1 шт.
- Куриное бедро (грудка) - 1 шт.
- Любые не крахмалистые овощи (можно замороженные) - 150 г.
- Йогурт - 2 ст. ложек
- Томатная паста без сахара - 1 ст. ложек
- Сыр твердый - 15 г.
- Соленый огурец - 1 шт.
- Кетчуп - 1 ст. ложек
Пищевая ценность
- Калорийность - 120 ккал.
- Белки - 7 г.
- Жиры - 4 г.
- Углеводы - 20 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Если вы используете замороженные овощи или готовые смеси, то их нужно предварительно разморозить и слить образовавшуюся воду.

Шаг №4
Выложите овощи на половинку лаваша, если собираетесь складывать его пополам или ближе к краю, если будете заворачивать как «классическую» шаурму.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Диетическая шаурма".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Остается только завернуть лист лаваша в большой рулончик и положить его в микроволновую печь на пару минут. Можно также использовать специальные печки-гриль, на которых есть возможность разогреть шаурму без использования масла.