Выложите ингредиенты слоями в банку объемом 1 л в той последовательности, как указано в рецепте.
5/8 ст. пшеничной муки
1/2 ст. овсяных хлопьев геркулес
1/2 ст. пшеничной муки
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
1/3 ст. коричневого сахара
1/3 ст. сахарного песка
1/2 ст. сушеной клюквы
1/2 ст. чипсов из белого шоколада
1/2 ст. нарезанных орехов пекан
Выложите ингредиенты слоями в банку объемом 1 л в той последовательности, как указано в рецепте.
Прикрепите к банке этикетку со следующими инструкциями: Клюквенное печенье 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень для печенья маслом или застелите его пергаментной бумагой. 2. В миске среднего размера взбейте 1/2 ст. размягченного сливочного масла, 1 яйцо и 1 ч. л. ванили до получения воздушной массы. Добавьте ингредиенты из банки и перемешайте руками до получения теста. Выкладывайте тесто ложкой на подготовленный противень. 3. Выпекайте в течение 8-10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Дайте остыть на противне или переложите для остывания на решетку.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Клюквенное печенье в банке".